Kamis, 18 Oktober 2012

EXO K Se Hun Fact

1

Fact About Sehun (EXO-K)



1.       Menurut review dari sebuah majalah China, Sehun bisa saja terjun ke dunia akting nantinya.
2.       Sehun diketahui masih memakai "Retainer gigi/behel" sampai sekarang!

3.       Nama fans Sehun adalah "Whirlwinds”.
4.       Saat Kai pertama kali bertemu Sehun, Kai mengira Sehun adalah orang yang chic. kenyataannya Sehun adalah orang yang kyeopta & penuh dengan aegyo.
5.       Jika Sehun merasa malu saat ditanya, dia akan menutup wajahnya dan memasang muka innocent ^^ *maknae!!
6.       Ketika Sehun & Kai lapar senjata andalan mereka adalah aegyo didepan D.O. dan D.O tiba-tiba akan menuju ke dapur dan memasak makanan! XD
7.       Member paling nakal di EXO-K adalah Sehun.
8.       Kai & Sehun sering tiba-tiba bangun ditengah malam dan bergegas membangunkan DO untuk memasak makanan, karena mereka lapar. LOL
9.       Dulu sewaktu trainee, Sehun pernah marah dan tidak mau bicara pada siapapun kecuali dengan Luhan!! *so suiirr*

10.   Kalau Sehun suka Choco Bubble Tea.
11.   Sehun, Kai dan Sulli sekolah disekolah yang sama. Yaitu ”Performing Art High School”.
12.   Sasaeng fans pernah memergoki Sehun sedang memanggil Luhan lewat pintu masuk (baik di dorm / di SM building).
13.   Sehun membelikan sebuah gantungan rusa "bimbi" untuk Luhan di London!
14.   Sehun bisa mengatakan nama China Luhan jauh lebih lancar daripada nama China nya sendiri.
15.   Sehun ingin agar fans-fans noona berhenti memanggilnya "oppa" karena itu sangat tidak cocok dengan image nya yang "imut".
16.   Sehun dari kecil suka nonton film action China dan artis Cina favoritnya adalah Jackie Chan.
17.   Dan meskipun ini sedikit konyol, Sehun benar menangis saat harus berpisah dengan member EXO-M karena kewajiban mereka untuk promo di China. *nangisin Luhan kali* --“
18.   Di dorm Sehun satu kamar sama Suho.
19.   Ada beberapa waktu EXO member menganggap Kris dan Sehun itu mirip. *masa sih? :/*
20.   Sehun enggak suka hal-hal yang bersifat khusus, dia selalu menghormati semua orang.

21.   Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung2 nya,tp hyung nya mau marah malah gajadi garagara 'bbuing bbuing' nya sehun.
22.    Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia.
23.   Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah Sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, luhan salah satu korbannya.
24.   Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia.
25.   Sehun punya banyak kesamaan sama Luhan, dari wajah,selera,dll.
26.   Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing.
27.   Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan " noona" soalnya ngerasa dia itu masih muda
28.   karna Sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP.

29.    Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan, yah maklum kan maknae.
30.   Sehun belum pernah pacaran dan first kiss pun belum ada.
31.   Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila. XD
32.   Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu.
33.   Sehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbannya yang di suruh buat masakin.
34.   Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat Sehun.
35.   Karna sehun masih polos jadi dia ga tau alias buruk dalam hal cinta.
36.   Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik.
37.   Sehun di " Two Moons" pas part dia suaranya mirip sama Minho SHINee.
38.    Sehun biasanya suka bilang "shhh" kalo lagi ngomong.
39.    Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh.
40.    Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama chanyeol.
41.    Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum. LMAO XD
42.    Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi ngga sampe atas.
43.    Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet.

44.    Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting.
45.    Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake underwear warna apa, dia dengan jujur mencentang 'hitam'. ._.
46.    Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum.
47.    Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan sama D.O. hahaha XD
48.    Sehun paling susah diatur.
49.    Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ngga enak.
50.    Sehun maknae kelewat polos.

51.    Motto hidup Sehun adalah "hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka".
52.    Sehun sering ganti gaya rambut.
53.    Sehun kurang mengerti bahasa Inggris.
54.    Ulang tahun Sehun hampir barengan sama debut EXO.
55.   Sehun suka minum susu, sampe dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu. Hahha XD
56.    Sehun suka banget bercermin. -_-
57.    Sehun mengaku kulit dia paling putih seputih susu kalo Kai hitam tapi sexy.
58.    Sehun biasanya kalo dikasih pertanyaan jawabannya rada aneh.
59.    Cita-cita presiden Sehun waktu kecil .
60.    Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi.
61.    Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan.

62.    Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun
63.    Sehun suka makan tapi tetep kurus.
64.    Bertolak belakang sama Tao, kalo Tao luar serem, dalem polos, kalo sehun luar dalem polos.
65.    Sehun suka sama fans noona soalnya mereka manggil dia "SEHUNAAAA".
66.    Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan.
67.    Sehun bilang Luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll.
68.    Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu santai tapi penampilanya keren.
69.    Sehun suka video call sama Luhan kalo Luhan di China.
70.   Wanita ideal Sehun yaitu Choi Ji Woo,alasannya adalah karena dia pure and innocent.
71.    Dulu Sehun bilang Choi Jiwoo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan Choi Jiwoo apa Luhan, Sehun milih Luhan. ==”
72.    Kalo Sehun lagi malu dia bakalan diem.
73.   Selain waktu kecil ingin jadi presiden ternyata Sehun juga ingin jadi pilot.
74.    Dari kecil sampe besar kaya sekarang ini Sehun itu anak yang manis dan juga polos.

75.    Sehun ingin selalu di sebut tampan bukan cute terus.
76.   Sehun lebih suka di panggil "Sehun-ah" sama orang yang lebih tua dari pada di panggil "Oppa"
77.   Sehun itu maknae yang evil. *kaya Kyuhyun dong ._.*
78.   Waktu ada di salah satu interview, Kai bersin pas Suho mau jawab pertanyaan, reflek yang lain bilang “cheosonghamnida/maaf” tapi Sehun malah diem aja. -_-
79.   Ketika Sehun ditanya member EXO K mana yang paling ganteng, Sehun beraninya bilang nomor 1 adalah dia. XD
80.   Sehun adalah member EXO-K yang paling bisa aegyo. *maknae*
81.   Kai bilang “ aku gak tahu Sehun ganteng  3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng”. *kemana aja Kai*
82.   Sehun and Baekhyun suka mandi bareng selesai latihan.
83.   Mereka juga terkadang menirukan akting dalam CF didepan cermin.
84.    Kai yang ngerasa seneng lebih tua dari Sehun
85.   Lagu yang sering Sehun dengerin adalah “Justin Bieber – Baby”. -_-
86.   Nicknama Sehun itu Baek  gu (putih) karena kulitnya yang sangat putih.
87.   Hal yang paling   Sehun sukai dari fans-fans noona adalah ketika mereka panggil, neriakin nama Sehun “SeHun.. Sehun… Sehun”

88.   Selain Baek Gu julukan Sehun yang lain yaitu “Albino”, mungkin karena saking putihnya kulit Sehun yah. ._.
89.   Sehun juga mengakui kalau ia, memiliki kulit yang paling putih diantara member EXO-K lainnya
90.   Sehun itu member yang yang paling pintar dalam berbohong. #eh -__-
91.   Sehun suka tipe cewek yang punya image bersih dan pure kayak Choi Ji Woo. *kayak aku dong* #plakk
92.   Sehun juga sangat ingin bertemu dengan Choi Ji Woo dalam satu panggung. ^^

93.   Kai sering mengejek Sehun, karena setiap ada fans yang berteriak “Luhan” pada Sehun dia tampak salting dan malu-malu gitu. XD
94.   Pada saat EXO-K berada di London, sepanjang perjalanan Sehun terus berpegangan tangan dengan Suho.
95.   Sehun juga membeli sepasang sepatu di London. ^^
96.   Pada saat membeli, Sehun masuk kesebuah toko sepatu. Saat melihat sepatu yang ia suka Sehun membandingkan ukuran sepatu itu dengan sepatu yang ia pakai.
97.   Ternyata toko sepatu yang lagi disamperin Sehun itu lagi diskon 50 %. *_*  Dan saat membeli sepatu tadi, Sehun menggigit jarinya karena bingung ingin membeli yang mana. XD

98.   Sehun mempunyai Kakak Laki-Laki yang terpaut 3 tahun jarak umurnya.
99.   Menurut Sehun : Kai itu sangat manly, Baekhyun sangat nakal, Chanyeol si cerah, D.O orang yg perhatian dan tampan, Suho sangat tampan dan penenang.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar